
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: kg10037
In der indischen Küche und der Heillehre des Ayurveda, hat Garam Masala eine lange Tradition. Es gibt unzählige Rezepte, da fast jede Familie in Nordindien diese Mischung selber herstellt.
Koriander, Cumin, Kardamom und Pfeffer gehören in ein gutes Garam Masala. Besonders gut passt diese Gewürzmischung zu Gemüse-und Fleischgerichten. Vor allem Linsen, ob als Salat oder Eintopf, sind ideale Begleiter. Wer Garam Masala zum ersten Mal ausprobiert, sollte es sparsam einsetzen, da diese Mischung eine Geschmachsbombe ist. Wer es gerne scharf mag, fügt noch Ingwer oder Chillies bei der Zubereitung hinzu.
Geschmack: | Kräftig, Warme Aromen |
Land: | Indien |
Koriander, Cumin, Piment, Muskat, Pfeffer, Cardamom, Nelken, Fenchel, Lorbeerblätter
*kann Spuren von Sellerie und Senfmehl enthalten