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- Artikel-Nr.: kg10067
Es muss nicht immer Wild sein. Wer kein Wild mag ersetzt das Rezept durch Schwein,Rind oder Geflügel. Geschnetzeltes schmeckt mit dem Jägertopf Hubertus hervorragend .
Mein Lieblingsrezept ist: Frische Champignons in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten.
Gewürfelte Zwiebel dazu und ebenfalls anbraten. Die beiden Zutaten in eine Schüssel geben und in der Pfanne das Fleisch (Geschnetzeltes) kross anbraten, mit Jägertopf-Hubertus bestreuen und 1 Minute weiter garen. Alles mit einem 1/2 Glas Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen. Ein Topf Sahne und die Pilz-Zwiebeln dazugeben, beides 1-2 Minuten weiter garen. Abschmecken und Nachwürzen nach belieben.
Tipp: Mit einer Prise Zucker runden Sie den Geschmack ab.
Dazu passen Spätzle, Kartoffeln, Klöße und natürlich Rösties.
Die Vegetarier unter uns lassen einfach das Fleisch weg und ersetzen es durch mehr Pilze. Unbedingt probieren
Geschmack: | Pikant, Würzig |
Land: | Deutschland |
Meersalz, Knoblauch, Zwiebel, Pfeffer, Paprika, Bockshornkleesaat, Curcuma, Koriander, Cumin, Sellerie, Oregano, Piment