
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: kg10083
In den nördlichen Regionen Europas ist der Glögg, Punsch oder auch Glühwein ein besonders beliebtes Getränk. Es gibt viele unterschiedliche Rezepte mit und ohne Alkohol. Sie können Rotwein, Apfel- oder Fliederbeersaft als Grundlage für die Zubereitung nehmen. In der kalten Jahreszeit genügt oft schon ein Glas um sich von Innen ein wenig aufzuwärmen und es schmeckt einfach köstlich.
Hier nun das Rezept für einen Liter Flüssigkeit:
Glühwein & Punsch
Gewürz
Zubereitung: 1-2 Eßl. auf einen Liter Rotwein oder
Apfelsaft / Fliederbeersaft
Kalt ansetzten und langsam erhitzen, nicht kochen.
Mit Zucker oder Honig abschmecken und durch ein Sieb
abgießen.
Geschmack: | Kräftig, Warme Aromen |
Land: | Deutschland |
Zutaten: Zimt, Sternanis, Nelken, Zitronenschalen, Orangenschalen