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- Artikel-Nr.: kg10094
Top Fleischqualität sucht BBQ-Rub, dann werden sie mit der Pulled Pork und Burger Gewürzmischung ein exzellentes Ergebnis erzielen. Die einzigartigen Aromen dieser Gewürzmischung bestechen durch ihre feine Komposition der einzelnen Zutaten. Der individuelle Fleischgeschmack von Angus- oder Galloway-Rind wird nicht erschlagen sondern fein hervorgehoben. Und selbst zubereitete Patties für die nächste Party, werden mit diesem Burger-Gewürz einfach fantanstisch.
Rezept für Pulled Beef:
1,5 kg Rindernacken mit ca. 30g Pulled Pork & Burger Gewürzmischung einmassieren und in Frischhaltebeutel übernacht im Kühlschrank ziehen lassen. auf dem Smoker, Grill oder im Backofen bei 120 Grad ca 14 stunden garen, bis eine Kerntemperatur von 92 Grad erreicht ist. Zum Servieren das Fleisch auseinanderzupfen und mit BBQ Sauce und Coleslaw - amerikanischen Krautsalat und Stangenbaguetten reichen.
Rezept für Steaks:
4 Steaks, ca 250g auf dem Grill oder der Pfanne braten, bis eine Kerntemperatur von 56 grad (medium) erreicht ist. Dannach zart mit Pulled Pork & Burger Gewürzmischung bestreuen und mit gerösteten Zwiebelringen und Kräuterbutter/Knoblauchbutter servieren. Dazu passen Süßkartoffel/Kartoffel wedges, Salat oder eine Folienkartoffel mit Kräuter-Quark.
Rezept: Burger Patties:
1000g Rinderhack mit 25g Pulled Pork & Burger Gewürzmischung vermengen und zu Patties formen. Ergibt ca. 4 große Patties, die gegrillt oder in er Pfanne gebraten werden. Die Patties mit Salat, Gewürzgurke, Tomate, Majo, BBQ Sauce und wer es mag, mit Käse füllen und servieren.
Geschmack: | Pikant, Warme Aromen, Würzig |
Land: | USA |
Zutaten: Schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Tellicherry Pfeffer, Knoblauch, Paprikagranulat rot, Thymian, Meersalz