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- Artikel-Nr.: kg10096
Vollaromatischer Steakpfeffer
Rumpsteak, Rib-eye-Steak oder Schweinesteak werden mit dem Steakpfeffer unbeschreiblich gut. Egal ob sie das Steak grillen oder in der Pfanne zubereiten wollen, empfehle ich das Fleisch erst nach dem Braten mit Steakpfeffer zu würzen und nach Geschmack zu salzen. Andernfalls würden die Gewürze verbrennen und die feinen Aromen, die diese Gewürzmischung ausmachen verlieren ihre Kraft und das Volumen. Zum Grillen kann man das Fleisch mit Steakpfeffer marinieren. Vor dem Anrichten empfehle ich dann nochmals eine Prise Steakpfeffer und Salz auf das Steak zu geben, damit sich die feinen Aromen entwickeln können. Das Fleisch sollte vor der Zubereitung rechtzeitig aus dem Kühlschrank genommen werden und Zimmertemperatur haben. Das garantiert einen gleichmässigen Bratprozess und das Steak wird saftig und zart.
Geschmack: | Leichte Schärfe, Pikant, Warme Aromen |
Land: | USA |
Schwarzer Pfeffer, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika